Search Bar

header ads
header ads

Teri Mitti Song Lyrics in Hindi B Praak Kesari Movie

Reloading page after 290 seconds

Welcome to GeeksforGeeks code

Teri Mitti Song Lyrics in Hindi The movie Kesari, and song is sung by B Praak. The song is writing by Manoj Muntashir and music composed by Arko. Starring Akshay Kumar, Parineeti Chopra. Music Label Zee Music Company.


song: Teri Mitti


Movie: Kesari


Singer: B Praak


Music: Arko


Lyrics: Manoj Muntashir

Teri Mitti Song Lyrics

Teri Mitti Song Lyrics


Talwaron Pe Sar Vaar Diye

Angaro Mein Jism Jalaya Hai

Tab Jaa Ke Kahi Humne Sar Pe

Ye Kesari Rang Sajaya Hai


Ae meri zameen afsos nahi

Jo Tere Liye 100 Dard Sahe

Mehfooz Rahe Teri Aan Sada

Chahe Jaan Meri Ye Rahe Na Rahe


Ae meri zameen mehboob meri

Meri Nas Nas Mein Tera Ishq Bahe

Feenka Na Pade Kabhi Rang Tera

Jismo Se Nikal Ke Khoon Kahe


Teri Mitti Mein Mill Jawa

Gull Banke Main Khil Jawa

Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Teri Nadiyo Mein Beh Jawa

Teri Kheto Mein Lehrawa

Itni Si Hai Dil Ki Arzoo


Sarso Se Bhare Khalihan Mere

Jaha Jhoom Ke Bhangda Paa Na Saka

Aabad Rahe Wo Gaow Mera

Jaha Laut Ke Vapas Ja Na Saka


Ho watna ve mere watna ve

Tera Mera Pyar Nirala Tha

Kurban Hua Teri Asmat Pe

Main Kitna Naseeba Wala Tha


Teri Mitti Mein Mill Jawa

Gull Banke Main Khil Jawa

Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo

Teri Nadiyo Mein Beh Jawa

Teri Kheto Mein Lehrawa

Itni Si Hai Dil Ki Arzoo


Kesari… ..!


Oh Heer Meri Tu Hasti Rahe

Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho

Main Marta Tha Jis Mukhde Pe

Kabhi Uska Ujala Kam Na Ho


Ho Maai Meri Kya Fikar Tujhe

Kyu Ankh Se Dariya Behta Hai

Tu Kehti Thi Tera Chand Hu Main

Aur Chand Hamesha Rehta Hai


Teri Mitti Mein Mill Jawa

Gull Banke Main Khil Jawa

Itni Si Hai Dil Ki Arzoo

Teri Nadiyo Mein Beh Jawa

Teri Fanslo Mein Lehrawa

Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo


Teri mitti me Song Lyrics in Hindi


तलवारों पे सर वार दिए

अंगारों में जिस्म जलाया है

तब जाके के कहीं हमने सर पे

ये केसरी रंग सजाया है


ऐ मेरी ज़मीन अफ़सोस नहीं

जो तेरे लिए सौ दर्द सहे

महेफ़ूज़ रहे तेरी आन सदा

चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे


ऐ मेरी ज़मीन महबूब मेरी

मेरी नस नस में तेरा इश्क़ बहे

फीका ना पड़े कभी रंग तेरा

जिस्मों से निकल के ख़ून कहे


तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल की आरजु

तेरी नदियों में बेह जावाँ

तेरे खेतों में लेहरावाँ

इतनी सी है दिल की आरजु

वो ओ…वो ओ…वो ओ…


सरसों से भरे खलिहाण मेरे

जहाँ झूम के भंगड़ा पा ना सका

आबाद रहे वो गाँव मेरा

जहाँ लौट के वापस जा ना सका


हो वतना वे मेरे वतना वे

तेरा मेरा प्यार निराला था

कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे

मैं कितना नसीबों वाला था


तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल की आरजु

तेरी नदियों में बेह जावाँ

तेरे खेतों में लेहरावाँ

इतनी सी है दिल की आरजु


ओ हीर मेरी तू हँसती रहे

तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो

मैं मरता था जिस मुखड़े पे

कभी उसका उजाला कम ना हो


ओ माई मेरी क्या फ़िक़र तुझे

क्यूँ आँख से दरिया बेहता है

तू केहती थी तेरा चाँद हूँ मैं

और चाँद हमेशा हता रेहता है


तेरी मिट्टी में मिल जावाँ

गुल बनके मैं खिल जावाँ

इतनी सी है दिल की आरजु

तेरी नदियों में बेह जावाँ

तेरे फस्लों में लेहरावाँ

इतनी सी है दिल की आरजु.


Post a Comment

0 Comments